澜翘

凹凸,yys,全职,各种,,,文笔很渣,也懒得写,刚入坑,请多指教(/ω\)

「狗崽」Ⅰ.重逢

  平安时代,晴明的天赋被世人所称赞,也有众多式神追随他。一切,在晴明使用阴阳逆反之术改变。
黑晴明的庭院,追随大义的大天狗在月下的樱花树下沉思。“大天狗大人,黑晴明大人找您。”雪女无声飘过来说。以前好像有一个人也是这样子的,但给吾的感觉,怎么说好,是一种很特殊的感觉。“大天狗大人?”雪女再次问到“黑晴明大人正在等您。”“走吧。”大天狗飞走了。
  大天狗与黑晴明谈完后独自在小径上走,突然一只狐狸从大天狗眼前跑过。这狐狸好像在哪见过,大天狗晃晃脑袋,今晚吾都在想些什么,那个人好生熟悉,但又想不起是谁。  另一边,狐狸摇身一变化成手执折扇的少年,身后的大尾巴晃动着。他的折扇轻敲手心,狭长的桃花眸闪着好奇。或许,今日的命中之人格外不同。

——————————分割
第一篇同人(/ω\)害羞,来自一粒没有狗子而且快开学作业还没有写完的尘,,,,还有,写的不好请谅解(o´艸`)
啊嘞嘎多

评论

热度(8)